Курица с картофелем в горшочке
- Калорийность блюда: 918 ккал *
- Содержит жиров: 50,9 грамм
- Содержит белков: 66,9 грамм
- Содержит углеводов: 51,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с картофелем в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить курицу в соевом соусе.
ШАГ 2 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Обжарить лук, морковь до золотистого цвета.
ШАГ 4 Картофель почистить и порезать кубиками, чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5 На дно горшочка выложить обжаренную на соевом соусе курицу, затем картофель, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные лук и морковь, сверху чеснок и еще чуть чуть посолить.
ШАГ 6 Все это залить соусом, который у вас должен остаться после обжарки курицы (или просто водой), отправить в духовку примерно на час при температуре 115-120 градусов, в зависимости от мощности вашей духовки.
ШАГ 7 Минут за 5 до готовности выложить сыр.
ШАГ 8 Перед подачей украсить зеленью.
