Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 918 ккал *
  • Содержит жиров: 50,9 грамм
  • Содержит белков: 66,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить курицу в соевом соусе.

ШАГ 2 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Обжарить лук, морковь до золотистого цвета.

ШАГ 4 Картофель почистить и порезать кубиками, чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 На дно горшочка выложить обжаренную на соевом соусе курицу, затем картофель, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные лук и морковь, сверху чеснок и еще чуть чуть посолить.

ШАГ 6 Все это залить соусом, который у вас должен остаться после обжарки курицы (или просто водой), отправить в духовку примерно на час при температуре 115-120 градусов, в зависимости от мощности вашей духовки.

ШАГ 7 Минут за 5 до готовности выложить сыр.

ШАГ 8 Перед подачей украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация