Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 823 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 118,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками, обжарить, добавив специи.

ШАГ 2 Грибы замочить, нарезать, обжарить вместе с луком.

ШАГ 3 Картофель нарезать, уложить в горшочек, затем — грибы и мясо, залить соусом. Поставить в духовку, примерно, на час.

ШАГ 4 Для соуса муку слегка обжарить на сухой сковороде (до кремового цвета). Затем тонкой струйкой влить грибной бульон, хорошо перемешивая (я взбиваю венчиком), затем добавить молоко и специи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация