Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1617 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 133 грамм
  • Содержит углеводов: 213 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте говядину и выложите на дно горшочка.

ШАГ 2 Налейте вино в чашку, добавьте укроп и приправы, залейте говядину.

ШАГ 3 Нарежьте картошку и лук и добавьте в горшочек вместе с брокколи.

ШАГ 4 Поставьте горшочек в духовку на 35 минут (при температуре 200 градусов).

ШАГ 5 Приготовьте сметанный соус: добавьте в сметану приправы и укроп по вкусу.

ШАГ 6 Через 35 минут извлеките горшочек, положите сметанный соус, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация