Мясо в горшочке с картошкой и брокколи
- Калорийность блюда: 1617 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 133 грамм
- Содержит углеводов: 213 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мясо в горшочке с картошкой и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте говядину и выложите на дно горшочка.
ШАГ 2 Налейте вино в чашку, добавьте укроп и приправы, залейте говядину.
ШАГ 3 Нарежьте картошку и лук и добавьте в горшочек вместе с брокколи.
ШАГ 4 Поставьте горшочек в духовку на 35 минут (при температуре 200 градусов).
ШАГ 5 Приготовьте сметанный соус: добавьте в сметану приправы и укроп по вкусу.
ШАГ 6 Через 35 минут извлеките горшочек, положите сметанный соус, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.
