Печеночники из свиной печени
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 40,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеночники из свиной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить вилкой. Мелко порубить луковицу.
ШАГ 2 Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и прокрутить через мясорубку с половиной лука.
ШАГ 3 В полученный фарш добавить оставшуюся часть нашинкованного лука, манную крупу, сметану и взбитое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на 5 минут.
ШАГ 4 Антипригарную сковороду разогреть, выливать половником или столовой ложкой (в зависимости от желаемого размера) фарш и жарить до появления пузырьков на поверхности. Перевернуть и жарить еще около минуты до готовности.
