Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 37,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис в подсоленной воде (1 часть риса и 2 части воды).

ШАГ 2 Спасеровать до мягкости 2 нарезанных кубиками луковицы с 2 натертыми на крупной терке морковками.

ШАГ 3 Подготовленную печень (зачищенную от пленок и желчных проток, при использовании свиной печени
можно предварительно вымочить в молоке) измельчить вместе с овощами (п.2) с помощью блендера.

ШАГ 4 Добавить 2 яйца, 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить и еще раз взбить блендером.

ШАГ 5 В смесь вмешать 1 стакан предварительно отваренного риса.

ШАГ 6 В смазанную сливочным маслом форму для запекания переложить смесь и выпекать при 190 градусах до готовности (приблизительно 30 минут) . Когда образовывается корочка проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация