Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 51,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.

ШАГ 2 Рис отварить. Отварить яйца.

ШАГ 3 Морковь обжарить с луком; тертую на терке.

ШАГ 4 В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.

ШАГ 5 Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.

ШАГ 6 Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.

ШАГ 7 Блины выпекаем и остужаем.

ШАГ 8 Кладем в тарелку блин, сверху начинку.

ШАГ 9 Снова блин и затем начинку. И так до конца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация