Торт из печени с рисом
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 14,9 грамм
- Содержит белков: 51,1 грамм
- Содержит углеводов: 50,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт из печени с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
ШАГ 2 Рис отварить. Отварить яйца.
ШАГ 3 Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
ШАГ 4 В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.
ШАГ 5 Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
ШАГ 6 Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.
ШАГ 7 Блины выпекаем и остужаем.
ШАГ 8 Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
ШАГ 9 Снова блин и затем начинку. И так до конца.
