Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку.
Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу.
Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, нарезать на кусочки.

ШАГ 2 Залить молоком и оставить на 15-20 минут.

ШАГ 3 Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 Слить с печени молоко.

ШАГ 5 Добавить муку, перемешать.

ШАГ 6 Выложить в сковороду, обжаривать 10 минут.

ШАГ 7 Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать.

ШАГ 8 Добавить воды.

ШАГ 9 Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).

ШАГ 10 При необходимости добавить воды.

ШАГ 11 Подавать можно с картофельным пюре или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация