Гуляш из печени
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу.
Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш из печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, нарезать на кусочки.
ШАГ 2 Залить молоком и оставить на 15-20 минут.
ШАГ 3 Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 4 Слить с печени молоко.
ШАГ 5 Добавить муку, перемешать.
ШАГ 6 Выложить в сковороду, обжаривать 10 минут.
ШАГ 7 Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать.
ШАГ 8 Добавить воды.
ШАГ 9 Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).
ШАГ 10 При необходимости добавить воды.
ШАГ 11 Подавать можно с картофельным пюре или рисом.
