Печень в сырном соусе
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 61,8 грамм
- Содержит углеводов: 48,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Печень в сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелко и обжарить в кастрюле для тушения.
ШАГ 2 С печени снять пленку, порезать, добавить к луку, обжарить до корочки. Печень можно взять как говяжью, так и свиную.
ШАГ 3 Влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности печени.
ШАГ 4 Плавленый сырок (мне нравится «Дружба») порезать кусочками и добавить к печени. Помешивать, чтобы сыр растворился.
ШАГ 5 Смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить эту смесь в печень, тушить 10 минут, после чего снять кастрюлю с огня.
