Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 922 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 94,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать.

ШАГ 2 В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сыр. Довести соус до кипения, приправить по вкусу специями.

ШАГ 3 Добавить подготовленную пасту и прогреть 2-3 мин в кипящем соусе.

ШАГ 4 Добавить кукурузу, перемешать и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация