Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 877 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 45,4 грамм
  • Содержит углеводов: 75,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем ракушки до готовности.

ШАГ 2 Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.

ШАГ 3 Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.

ШАГ 4 Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.

ШАГ 5 Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.

ШАГ 6 Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация