Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем ракушки до готовности.
ШАГ 2 Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
ШАГ 3 Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
ШАГ 4 Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
ШАГ 5 Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
ШАГ 6 Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.
