Сливочно-трюфельная паста конкилье
- Калорийность блюда: 1961 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 180 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочно-трюфельная паста конкилье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить воду на сильный огонь. Добавить соль и оливковое масло.
ШАГ 2 Как только вода закипит, добавить макароны. Готовить столько, сколько указано на упаковке.
ШАГ 3 По готовности слить воду и добавить кусочек сливочного масла, прикопать пастой и прикрыть крышкой на 1 минуту.
ШАГ 4 Добавить ложку творожного сыра, соль по вкусу и перемешать.
ШАГ 5 Затем добавить мускатный орех.
ШАГ 6 Добавить сыр и хорошенько перемешать.
ШАГ 7 Влить немного трюфельного масла.
ШАГ 8 Перемешать и подавать, присыпав небольшим количеством тертого сыра.
