Нежная сливочно-грибная паста
- Калорийность блюда: 970 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Нежная сливочно-грибная паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Выложить в разогретое масло (около 2 столовых ложек) на сковороде.
ШАГ 3 Тем временем поставить на сильный огонь воду. Посолить и добавить чайную ложку масла.
ШАГ 4 Как только вода закипит, добавить макароны и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Добавить перец и варить до состояния al dente.
ШАГ 6 Как только нижняя часть грибов подрумянится, перемешать и поперчить.
ШАГ 7 Через пару минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты перемешать и влить сливки.
ШАГ 9 Чеснок мелко порубить.
ШАГ 10 Как только сливки начнут подкипать, добавить чеснок и перемешать. Через минуту снять с огня.
ШАГ 11 Когда макароны будут готовы, слить воду и добавить желток. Перемешать.
ШАГ 12 Добавить пармезан. Снова перемешать.
ШАГ 13 Объединить макароны с грибами.
ШАГ 14 Подавать, присыпав сыром.
