Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 970 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 98 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежная сливочно-грибная паста

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Выложить в разогретое масло (около 2 столовых ложек) на сковороде.

ШАГ 3 Тем временем поставить на сильный огонь воду. Посолить и добавить чайную ложку масла.

ШАГ 4 Как только вода закипит, добавить макароны и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Добавить перец и варить до состояния al dente.

ШАГ 6 Как только нижняя часть грибов подрумянится, перемешать и поперчить.

ШАГ 7 Через пару минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты перемешать и влить сливки.

ШАГ 9 Чеснок мелко порубить.

ШАГ 10 Как только сливки начнут подкипать, добавить чеснок и перемешать. Через минуту снять с огня.

ШАГ 11 Когда макароны будут готовы, слить воду и добавить желток. Перемешать.

ШАГ 12 Добавить пармезан. Снова перемешать.

ШАГ 13 Объединить макароны с грибами.

ШАГ 14 Подавать, присыпав сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация