Нежная итальянская паста-жюльен
- Калорийность блюда: 3202 ккал *
- Содержит жиров: 129 грамм
- Содержит белков: 102 грамм
- Содержит углеводов: 413 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Нежная итальянская паста-жюльен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать лук и чеснок.
ШАГ 2 Затем некрупно нарезать шампиньоны.
ШАГ 3 Растопить на сковороде сливочное масло и выложить грибы и лук. Перемешать.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты перемешать и немного убавить огонь. Посолить и добавить чеснок.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты перемешать и влить сливки.
ШАГ 6 Затем добавить тертый сыр моцарелла и творожный сыр. Перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
ШАГ 7 Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
ШАГ 8 Слить воду и объединить спагетти с грибами.
