Грибной жюльен в булочке
- Калорийность блюда: 764 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной жюльен в булочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать верхушку у булочки и вынуть хлебный мякиш.
ШАГ 2 Нарезать консервированные грибы и смешать со сметаной и майонезом. Добавить чеснок, соль и перец.
ШАГ 3 Наполнить булочки смесью из грибов и засыпать сыром.
ШАГ 4 Поставить в духовку на 180 градусов на 5–8 минут (зависит от вашей духовки).
