Грибной жюльен из камамбера
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Грибной жюльен из камамбера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы мелко порубить и отправить в разогретое на сковороде масло. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
ШАГ 2 Камамбер разрезать пополам, как показано на фото.
ШАГ 3 Нижнюю сторону выложить в емкость для запекания.
ШАГ 4 Приправить прованскими травами.
ШАГ 5 На верхней части сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 6 Грибы выложить на нижнюю часть сыра и прикрыть верхней.
ШАГ 7 Смазать майонезом.
ШАГ 8 Слегка приправить орегано.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 15 минут блюдо готово.
