Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной жюльен из камамбера
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы мелко порубить и отправить в разогретое на сковороде масло. Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.

ШАГ 2 Камамбер разрезать пополам, как показано на фото.

ШАГ 3 Нижнюю сторону выложить в емкость для запекания.

ШАГ 4 Приправить прованскими травами.

ШАГ 5 На верхней части сделать неглубокие надрезы.

ШАГ 6 Грибы выложить на нижнюю часть сыра и прикрыть верхней.

ШАГ 7 Смазать майонезом.

ШАГ 8 Слегка приправить орегано.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 15 минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация