Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибной жюльен с маслинами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 3 Через 2–3 минуты перемешать.

ШАГ 4 Нарезать маслины колечками.

ШАГ 5 К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 6 Через 1 минуту добавить творожный сыр.

ШАГ 7 Посолить и перемешать.

ШАГ 8 Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.

ШАГ 9 Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 10–12 минут блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация