Грибной жюльен с маслинами
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Грибной жюльен с маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Выложить шампиньоны в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 3 Через 2–3 минуты перемешать.
ШАГ 4 Нарезать маслины колечками.
ШАГ 5 К грибам добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 6 Через 1 минуту добавить творожный сыр.
ШАГ 7 Посолить и перемешать.
ШАГ 8 Объединить грибы с маслинами в форме для запекания.
ШАГ 9 Сверху выложить сыр моцарелла, нарезанный мелкими кубиками.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 10–12 минут блюдо готово!
