Паста арраббьята
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста арраббьята:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне измельченный чеснок в течение 30 секунд. Ни в коем случае не давать ему подрумяниться, иначе он будет горчить. Добавить измельченные чили и обжаривать еще 10–15 секунд.
ШАГ 2 Добавить помидоры и тушить на медленном огне 10–15 минут, пока соус не загустеет. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
ШАГ 3 В большой кастрюле довести воду до кипения, бросить туда пасту и варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 4 Готовую пасту слить и добавить к соусу. Хорошо перемешать, убедившись, что она равномерно покрыта соусом.
ШАГ 5 Подать пасту, посыпав ее измельченной петрушкой.