Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 82,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте в 8-литровую кастрюлю воды, добавьте соль и доведите до кипения.

ШАГ 2 Очистите лук и чеснок, нарежьте овощи вместе с болгарским перцем мелкими кубиками. Затем нарежьте острый перец очень мелкими кубиками. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем все овощи до полуготовности.

ШАГ 3 Выложите в сотейник к тушеным овощам протертые, а затем процеженные консервированные томаты и готовьте их 20 минут на небольшом огне под крышкой с использованием водяного замка. Соус должен загустеть.

ШАГ 4 Между тем в кипящей воде отварите необходимое количество пасты. На упаковке указано время приготовления — 11 минут. Из них 8 минут макароны варятся, а остальное время готовятся в соусе.

ШАГ 5 Оборвите с веточек и вымойте листья базилика, нарежьте их тонкими полосками. Положите базилик в соус, посолите и поперчите.

ШАГ 6 Откиньте пасту из воды и поместите ее в сотейник к соусу, готовьте 3 минуты.

ШАГ 7 Готовую пасту выложите на блюдо и посыпьте тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация