Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 862 ккал *
  • Содержит жиров: 43,4 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 80,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте пенне в кипящую подсоленную воду и варите в течение 9 минут.

ШАГ 2 Прокрутите говядину через мясорубку.

ШАГ 3 Нарежьте мелким кубиком лук, сельдерей, морковь и чеснок.

ШАГ 4 Нарезанные овощи обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле вместе с фаршем в течение 4–5 минут, посолите, поперчите.

ШАГ 5 В обжаренный фарш и овощи добавьте орегано, влейте 50 мл вина, добавьте томаты вместе с соком и тушите в течение 10 минут до полного размягчения томатов.

ШАГ 6 В соус добавьте сваренное пенне и сливочное масло и потушите 1–2 минуты, непрерывно помешивая.

ШАГ 7 Выложите в тарелку, посыпьте тертым пармезаном и рубленной зеленью петрушки, декорируйте веточкой тимьяна и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация