Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту добавить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 2 Помидоры нарезать кубиками и посолить.

ШАГ 3 Выложить помидоры на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

ШАГ 4 Через минуту уменьшить огонь до среднего и тушить около 5 минут.

ШАГ 5 Как только паста сварится, слить воду и добавить ложку оливкового масла.

ШАГ 6 Присыпать тертым сыром.

ШАГ 7 Добавить соус песто.

ШАГ 8 Сыр горгонзола мелко нарезать.

ШАГ 9 Добавить горгонзолу. Интенсивно перемешать.

ШАГ 10 Добавить пассированный помидор. Перемешать и подавать порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация