Конкилье с соусом песто и горгонзолой
- Калорийность блюда: 904 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 132 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Конкилье с соусом песто и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту добавить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции, указанной на упаковке.
ШАГ 2 Помидоры нарезать кубиками и посолить.
ШАГ 3 Выложить помидоры на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
ШАГ 4 Через минуту уменьшить огонь до среднего и тушить около 5 минут.
ШАГ 5 Как только паста сварится, слить воду и добавить ложку оливкового масла.
ШАГ 6 Присыпать тертым сыром.
ШАГ 7 Добавить соус песто.
ШАГ 8 Сыр горгонзола мелко нарезать.
ШАГ 9 Добавить горгонзолу. Интенсивно перемешать.
ШАГ 10 Добавить пассированный помидор. Перемешать и подавать порционно.
