Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 877 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 66,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста с креветками в сливочно-сырном соусе с итальянскими травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки подготовить: разморозить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить три-пять минут. Откинуть на дуршлаг. Отварить в подсоленной воде спагетти из твердых сортов пшеницы до состояния аль денте.

ШАГ 2 Тем временем разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого состояния, чтобы масло впитало аромат. Чеснок извлечь. Добавить креветки, посыпать смесью приправ орегано, базилика и петрушки.

ШАГ 3 Креветки обжарить с двух сторон на умеренном огне в течение трех-пяти минут. Добавить в сковороду спагетти, хорошо перемешать и добавить соус (сливки смешать с сыром, немного посолить и добавить молотый перец). Уменьшить огонь, регулярно помешивая, и ждать, пока соус загустеет (две-три минуты).

ШАГ 4 При подаче украсить листьями базилика и молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация