Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 33,9 грамм
- Содержит углеводов: 59,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте креветки, спаржу, перец и зеленый горошек. Варите 2–3 минуты. Слейте.
ШАГ 3 Измельчите чеснок и в ступке смешайте с солью. Добавьте йогурт, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Перемешайте и добавьте к пасте.
ШАГ 4 Хорошо перемешайте пасту с соусом и подавайте, посыпав орешками.
