Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить, добавить оливковое масло.
ШАГ 2 Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
ШАГ 3 Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
ШАГ 4 Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 5 Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
