Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук мелко порезать.
ШАГ 2 Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
ШАГ 3 Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
ШАГ 4 Приправить солью и перцем.
ШАГ 5 Влить сливки, довести до кипения.
ШАГ 6 Добавить петрушку и выключить.
ШАГ 7 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
