Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук мелко порезать.

ШАГ 2 Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

ШАГ 3 Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

ШАГ 4 Приправить солью и перцем.

ШАГ 5 Влить сливки, довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить петрушку и выключить.

ШАГ 7 Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация