Паста в сливочно-грибном соусе
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста в сливочно-грибном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
ШАГ 3 Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
ШАГ 4 Отварить тальятелле.
ШАГ 5 На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.
