Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

ШАГ 3 Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.

ШАГ 4 Отварить тальятелле.

ШАГ 5 На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация