Паста феттучини в сливочно-томатном соусе
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 60,8 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 53,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста феттучини в сливочно-томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и нагрейте на огне выше среднего. Обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец и сахар.
ШАГ 2 Затем снизьте огонь до минимума и тушите соус 20–30 минут, постоянно перемешивая. Соус должен стать густым. Снимите соус с огня и влейте в него жирные сливки. Тщательно перемешайте до однородной массы.
ШАГ 3 Сварите лапшу, следуя указаниям на упаковке.
ШАГ 4 В сковороду с соусом высыпьте тертый сыр, сверху выложите сваренную лапшу и аккуратно перемешайте, чтобы лапша равномерно покрылась соусом. Посыпьте пасту феттучини листьями базилика и подавайте.
