Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с польпетте в томатном соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок очистить.

ШАГ 3 Раздавить чеснок поварским ножом.

ШАГ 4 Из фарша скатать небольшие шарики.

ШАГ 5 В разогретое масло выложить чеснок и добавить немного смеси молотых перцев.

ШАГ 6 Как только чеснок подрумянится, перевернуть.

ШАГ 7 Через пару минут удалить чеснок и выложить в ароматное масло тефтельки.

ШАГ 8 Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Пасту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 10 Тефтельки через 5 минут снова перемешать и влить в них томатный соус.

ШАГ 11 Листья базилика нарезать.

ШАГ 12 Через 3 минуты добавить базилик в соус.

ШАГ 13 Перемешать и убавить огонь до минимума. Посолить.

ШАГ 14 Слить воду по готовности спагетти. Отправить их в соус и перемешать. Снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация