Паста с польпетте в томатном соусе
- Калорийность блюда: 871 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с польпетте в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Чеснок очистить.
ШАГ 3 Раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 4 Из фарша скатать небольшие шарики.
ШАГ 5 В разогретое масло выложить чеснок и добавить немного смеси молотых перцев.
ШАГ 6 Как только чеснок подрумянится, перевернуть.
ШАГ 7 Через пару минут удалить чеснок и выложить в ароматное масло тефтельки.
ШАГ 8 Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Пасту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить по инструкции, указанной на упаковке.
ШАГ 10 Тефтельки через 5 минут снова перемешать и влить в них томатный соус.
ШАГ 11 Листья базилика нарезать.
ШАГ 12 Через 3 минуты добавить базилик в соус.
ШАГ 13 Перемешать и убавить огонь до минимума. Посолить.
ШАГ 14 Слить воду по готовности спагетти. Отправить их в соус и перемешать. Снять с огня.
