Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
ШАГ 2 Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
ШАГ 3 Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
ШАГ 4 Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
ШАГ 5 Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
ШАГ 6 Приятного аппетита.