Куриная печень в сырном соусе
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 36,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень в сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.
ШАГ 2 Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 – 7 минут.
