Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 36,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.

ШАГ 2 Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 – 7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация