Печень куриная в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Печень куриная в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.
ШАГ 2 Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).
ШАГ 3 За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.
