Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.

ШАГ 2 Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.

ШАГ 3 В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.

ШАГ 4 Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация