Куриная печень с брокколи в винном соусе
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень с брокколи в винном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.
ШАГ 2 Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.
ШАГ 3 В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.
ШАГ 4 Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.
