Куриная печень в сладком соусе
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 50,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная печень в сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на разогретой сковородке до полуготовности.
ШАГ 2 В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать средней соломкой и отправить в сковороду к печени.
ШАГ 3 Влить соевый соус и мед. Тушить до готовности. Важно помнить, что соус получается сладким, так что пропорции меда и соевого соуса можно менять по вкусу.
ШАГ 4 В качестве гарнира хорошо подойдут овощи или рис. Приятного аппетита!
