Куриная грудка в кисло-сладком соусе
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в кисло-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок.
ШАГ 2 Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец — маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.
ШАГ 3 Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с цуккини и перцем 5 минут.
ШАГ 4 Затем посолить, поперчить и залить соусом чили (соус можно разбавить немного водой, чтобы курица протушилась). Дать всему этому провариться еще 5 минут и готово.
