Куриная печень в томатном соусе по гречески
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 34,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриная печень в томатном соусе по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
ШАГ 2 Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
