Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 34,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.

ШАГ 2 Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация