Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.

ШАГ 2 Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

ШАГ 3 Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация