Куриная печень, обжаренная в кляре
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень, обжаренная в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
ШАГ 2 Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 3 Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
