Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.

ШАГ 3 Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация