Куриная печень с яблоками и имбирем
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень с яблоками и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
ШАГ 3 Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
