Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.

ШАГ 2 Обжаривать печень на растительном масле 2 – 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.

ШАГ 3 Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация