Куриная печень со сладким перцем и имбирем
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень со сладким перцем и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.
ШАГ 2 Обжаривать печень на растительном масле 2 – 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.
ШАГ 3 Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.
