Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть куриную печень.

ШАГ 2 Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.

ШАГ 3 Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.

ШАГ 4 Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.

ШАГ 5 Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 6 Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация