Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть куриную печень.
ШАГ 2 Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
ШАГ 3 Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
ШАГ 4 Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
ШАГ 5 Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 6 Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
