Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью.
ШАГ 2 Имбирь и чеснок измельчить.
ШАГ 3 Лук порезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Перец нарезать соломкой.
ШАГ 5 Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.
ШАГ 6 На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту – печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.
