Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью.

ШАГ 2 Имбирь и чеснок измельчить.

ШАГ 3 Лук порезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Перец нарезать соломкой.

ШАГ 5 Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.

ШАГ 6 На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту – печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация