Маринованная говяжья печень
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная говяжья печень:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
ШАГ 4 Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
ШАГ 5 Убрать на 1 сутки в холодильник.
ШАГ 6 Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.
