Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.

ШАГ 4 Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.

ШАГ 5 Убрать на 1 сутки в холодильник.

ШАГ 6 Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация