Маринованная хамса
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованная хамса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
ШАГ 2 Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
ШАГ 3 Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
