Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.

ШАГ 2 Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.

ШАГ 3 Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация