Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 4891 ккал *
  • Содержит жиров: 505 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью и перцем. Добавить всю рыбу и хорошо перемешать с мукой.

ШАГ 2 Обжарить рыбок в кипящем масле по несколько штук сразу до золотистого цвета

ШАГ 3 Готовую рыбу выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавать с долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация