Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 156 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареная редиска
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 У редиски срезать ботву и хвостики.

ШАГ 3 Если редиска крупная, разрезать ее пополам или на четвертинки.

ШАГ 4 Кинзу разобрать на листья.

ШАГ 5 В горячую сковородку налить кунжутное масло.

ШАГ 6 Высыпать редис и обжарить в течение 20 секунд.

ШАГ 7 В конце жарки добавить соевый соус и немного выпарить его.

ШАГ 8 Переложить в миску, перемешать с соусом шрирача.

ШАГ 9 Выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.

ШАГ 10 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация