Жареная редиска
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная редиска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 У редиски срезать ботву и хвостики.
ШАГ 3 Если редиска крупная, разрезать ее пополам или на четвертинки.
ШАГ 4 Кинзу разобрать на листья.
ШАГ 5 В горячую сковородку налить кунжутное масло.
ШАГ 6 Высыпать редис и обжарить в течение 20 секунд.
ШАГ 7 В конце жарки добавить соевый соус и немного выпарить его.
ШАГ 8 Переложить в миску, перемешать с соусом шрирача.
ШАГ 9 Выложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
ШАГ 10 Подавать сразу же.