Редиска со страчателлой
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Редиска со страчателлой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Редиску нарезать тонкими кольцами и выложить в холодную воду.
ШАГ 3 Порубить стебли сельдерея.
ШАГ 4 Крупно нарезать петрушку.
ШАГ 5 Переложить сельдерей и петрушку в чашу блендера.
ШАГ 6 Добавить оливковое масло, пармезан и миндаль.
ШАГ 7 Пробить все это в массу, в которой останутся кусочки сельдерея и миндаля.
ШАГ 8 На тарелку выложить получившийся соус. На соус выложить страчателлу.
ШАГ 9 Порубить ботву редиски, выложить на сыр. Сверху выложить кольца редиски.
ШАГ 10 Подавать, сбрызнув оливковым маслом, посолив и поперчив.