Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо или вместе с ботвой можно добавить цицмати.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Редиску нарезать тонкими кольцами и выложить в холодную воду.

ШАГ 3 Порубить стебли сельдерея.

ШАГ 4 Крупно нарезать петрушку.

ШАГ 5 Переложить сельдерей и петрушку в чашу блендера.

ШАГ 6 Добавить оливковое масло, пармезан и миндаль.

ШАГ 7 Пробить все это в массу, в которой останутся кусочки сельдерея и миндаля.

ШАГ 8 На тарелку выложить получившийся соус. На соус выложить страчателлу.

ШАГ 9 Порубить ботву редиски, выложить на сыр. Сверху выложить кольца редиски.

ШАГ 10 Подавать, сбрызнув оливковым маслом, посолив и поперчив.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация