Жареная редиска с ароматным маслом
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареная редиска с ароматным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Редиску разрезать на четыре части.
ШАГ 3 Зеленый лук нарезать колечками.
ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 5 Бросить в сковороду редиску и жарить, помешивая, до золотистого оттенка, 4–5 минут.
ШАГ 6 Добавить к редиске зеленый лук и листья шпината, жарить еще 1 минуту.
ШАГ 7 Выложить редиску на блюдо для подачи, полить подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.
ШАГ 8 Такая редиска станет отличным гарниром к любому мясу и любой рыбе.
