Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареная редиска с ароматным маслом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Редиску разрезать на четыре части.

ШАГ 3 Зеленый лук нарезать колечками.

ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 5 Бросить в сковороду редиску и жарить, помешивая, до золотистого оттенка, 4–5 минут.

ШАГ 6 Добавить к редиске зеленый лук и листья шпината, жарить еще 1 минуту.

ШАГ 7 Выложить редиску на блюдо для подачи, полить подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.

ШАГ 8 Такая редиска станет отличным гарниром к любому мясу и любой рыбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация