Редиска в сливочном масле
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Редиска в сливочном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Редиску хорошо вымыть.
ШАГ 2 Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.
ШАГ 3 Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.
ШАГ 4 Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30–40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.
ШАГ 5 Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.
ШАГ 6 Окунуть редиску в масло.
ШАГ 7 Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.
ШАГ 8 Убрать редиску в холодильник на 10–15 минут.
ШАГ 9 Выложить редиску на блюдо или доску.
ШАГ 10 Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.
