Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Редиска в сливочном маслеРедиска в сливочном масле - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Редиска в сливочном масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Редиску хорошо вымыть.

ШАГ 2 Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.

ШАГ 3 Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.

ШАГ 4 Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30–40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.

ШАГ 5 Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.

ШАГ 6 Окунуть редиску в масло.

ШАГ 7 Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.

ШАГ 8 Убрать редиску в холодильник на 10–15 минут.

ШАГ 9 Выложить редиску на блюдо или доску.

ШАГ 10 Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация