Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классика советского общепита и важный домашний салат из детства, который не потерялся в современных гастрономических реалиях. Идеально готовить его в июне: когда редиска еще свежа, но уже полезли первые колючие огурцы.Салат с редиской - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут. Затем залить их холодной водой, чтобы охладить.

ШАГ 2 Готовые яйца очистить и нарезать дольками.

ШАГ 3 Редиску помыть, срезать вершки и корешки и нарезать ее тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.

ШАГ 4 Такими же тонкими кружочками нарезать огурцы.

ШАГ 5 Смешать огурцы и редиску.

ШАГ 6 Зеленый лук и укроп измельчить.

ШАГ 7 Смешать измельченную зелень со сметаной.

ШАГ 8 На порционную тарелку выложить овощи.

ШАГ 9 При помощи двух ложек сделать из сметаны с зеленью кнель и выложить ее на овощи.

ШАГ 10 Выложить дольки яиц. Посыпать салат солью и перцем и подавать. Перемешивать салат со сметанной заправкой следует непосредственно перед едой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация