Хамса с луковыми кольцами
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Хамса с луковыми кольцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хамсу (12 шт) промыть, обезглавить и удалить внутренности. Обвалять в муке.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами, обвалять в муке.
ШАГ 3 Ломоть ржаного хлеба очистить от корок и проделать в нем отверстия (12 шт).
ШАГ 4 Лук обжарить в масле, извлечь и там же обжарить хлеб. В том же масле обжарить хамсу. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. В отверстия в хлебе вставить рыбины.
ШАГ 5 Подавать на тарелке, выложив на нее лук, и рядом хлеб пронизанный хамсой, дополнить половинкой лимона.
