Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1276 ккал *
  • Содержит жиров: 109,9 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хамсу (12 шт) промыть, обезглавить и удалить внутренности. Обвалять в муке.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами, обвалять в муке.

ШАГ 3 Ломоть ржаного хлеба очистить от корок и проделать в нем отверстия (12 шт).

ШАГ 4 Лук обжарить в масле, извлечь и там же обжарить хлеб. В том же масле обжарить хамсу. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. В отверстия в хлебе вставить рыбины.

ШАГ 5 Подавать на тарелке, выложив на нее лук, и рядом хлеб пронизанный хамсой, дополнить половинкой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация