Кебаб из баранины
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кебаб из баранины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.
ШАГ 2 Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.
ШАГ 3 Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.
