Куриная грудка в сырном кляре
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в сырном кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2–3 части.
ШАГ 2 Сыр потереть на крупной или мелкой терке. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, майонезом и измельченным чесноком.
ШАГ 3 Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смесь, перемешать. Или можно брать по одному кусочку грудки и окунать в приготовленную смесь.
ШАГ 4 Достать из смеси по одному кусочку куриной грудки, обвалять его в муке и жарить до появления золотистой корочки.
